認真運動、勤練核心,但頑固肥胖腹部就是揮之不去。原因,可能不只是脂肪囤積,更要小心你的內臟下垂了!現在,每天用毛巾輔助仰躺5分鐘,就能輕鬆找回纖細平坦肚!


圖片來源:togetter

為什麼內臟會下垂呢?注意這4大因素

1.姿勢不良:無論是坐著、站著、躺著,一個不注意,姿勢就會歪斜跑位。
2.骨盆歪斜:骨盆歪斜或向外擴張,全部內臟都會往下掉,就會導致下腹部變得凸出。
3.肌力過低:運動不足時,肌肉減弱,無力再支撐內臟,整個腹部就會下垂。
4.老化:對,就是這麼殘酷!也是最主要原因,人不能不服老,卻可以決定自己的體型!不僅要好好控制飲食,更要運動練肌肉,每天再搭配5分鐘骨盤歸位操,自然擁有纖細好身材。


圖片來源:esse

沒有滾筒也行!用毛巾自製更好

Step1.將浴巾捲成滾筒狀,放在腰正下方,有助於緊縮骨盆,讓往下掉的內臟被擡起。

圖片來源:esse

雙腳大拇趾內八腳靠攏

Step2.雙腳打開與肩同寬,兩腳大拇趾內八腳的方式靠攏,也可用橡皮筋固定。這個動作能讓不常用到的肌肉內側鍛鍊到,達到收緊腰部線條的效果。注意!橡皮筋不能綁太緊,以免血液不流通喔!


圖片來源:esse

平躺5分鐘,消滅凸小腹

Step3.雙手朝頭部伸直,手掌向下,小指貼緊,維持這個姿勢平躺5分鐘,凸出的小腹就會消失,輕鬆找回小蠻腰。

延伸閱讀專訪/錦雯168斷食半夜餓到哭:為什麼減肥這麼痛苦?變瘦2年「不復胖祕訣」曝光

圖片來源:bitekiessetogetter

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

延伸閱讀

模特兒親授22吋水蛇腰養成術!簡單卻有效的「燃爆腹肌運動」,每天5分鐘浮出馬甲線超簡單!韓妞美腳特訓班「拉筋圖鑑」,跟著作也能拉出纖細大長腿徐若瑄18天瘦3公斤祕訣公開!只要戒掉「這個」,三餐正常喫也能養出小鳥胃1個月輕鬆瘦4kg!營養師大推「442飲食法」,比168斷食更好執行3個月狂甩10kg,A-Lin曬性感比基尼直接小一號!粉絲噴鼻血直封「麻辣姬」:太兇了吧無澱粉減肥有效嗎?小優、小筠、林葉亭教你「這樣喫」,1個月甩油不復胖
相關文章