德州巡警/德州骑警Walker(2021冬春季新剧)

CW:旧剧翻拍/骑警/剧情

播出日期:2021 01 21()

Walker S1 Poster.jpg

该剧为90年代同名剧翻拍,由《超自然档案SupernaturalJared Padalecki饰演男主角Cordell Walker,描述他在德州地区打击犯罪组织的故事。

作为鳏夫和两个孩子父亲的他在结束了为期两年的卧底生涯之后,发现自己的家乡还有更多的犯罪问题急待解决。Lindsey Morgan饰演与Cordell有著相同观念和能力的女搭档Micki

Walker 1×1 (3).jpg

在新版的剧集企划中,原剧的孤胆英雄路线会根据背景加入更多的性别合作元素。

Walker 1×1 (2).jpg 

主要角色:

Lindsey Morgan饰演Cordell的新搭档Micki她在圣安东尼奥出生长大,个性专注敏锐,一直在军队和执法部门工作,清楚明白自己因性别而被歧视著。

Keegan Allen饰演Liam Walker,Cordell的同志弟弟,有点自鸣得意和强烈的道德观意识,最近才刚被提升为地区助理检察官。两兄弟感情很好,他跟家人很亲近也愿意牺牲私人时间履行身为叔叔的义务,Cordell卧底的那段时间把姪子和姪女带在身边照顾,与孩子们的好关系让Cordel有些嫉妒。

Mitch Pileggi饰演Bonham Walker,CordellLiam的父亲,他强壮、保守、个性强悍。Bonham是家族牧场事业的第三代,喜欢在牧场监督牛仔、训练马匹和从容的打理生意,教育孩子也从来不马虎。

Coby Bell饰演骑兵队的队长Larry James是部门里的开拓先锋,自信、机智和思维敏捷。作为奥斯丁总部唯一的非裔美国人,他有著过人的勇气和令人无法恭维的幽默感。

Alex Landi饰演Bret,Liam的未婚夫。他真心爱著Liam,也认定两人必须在曼哈顿优雅地度过下半辈子,"也只能出现在中央公园。

Matt Barr饰演Cordell的好朋友Hoyt,两人将因某事在法律上对立。

Gabriela Flores饰演Stella(Violet Brinson)的好朋友Isabel,Aura Leonardo的独生女。她与Stella有很强烈的连结,两人最近在法律上遇到麻烦。

男主角Jared Padalecki现实生活中的妻子Genevieve Padalecki饰演Cordell 已故的妻子Emily,她个性强韧、有能力、慷慨助人,Walker家的女英雄,Cordell最近开始质疑亡妻的死因。

Odette Annable饰演当地酒吧Side Step的调酒师Geri,Emily生前的老朋友,从葬礼过后就没再与Cordell见过面。很明显的,她与Walker有过一段历史:一段友谊和相同的伤心史。

Walker 1×1 (1).jpg Walker 1×1 (10).jpg Walker 1×1 (6).jpg Walker 1×1 (7).jpg Walker 1×1 (8).jpg Walker 1×1 (9).jpg Walker 1×1 (5).jpg Walker 1×1 (4).jpg Walker 1×1 (13).jpg Walker 1×1 (14).jpg Walker 1×1 (15).jpg Walker 1×1 (16).jpg Walker 1×1 (17).jpg Walker 1×1 (18).jpg Walker 1×1 (19).jpg Walker 1×1 (20).jpg Walker 1×1 (21).jpg Walker 1×1 (22).jpg Walker 1×1 (23).jpg Walker 1×1 (24).jpg Walker 1×1 (25).jpg Walker 1×1 (26).jpg Walker 1×1 (27).jpg Walker 1×1 (28).jpg Walker 1×1 (29).jpg Walker 1×1 (11).jpg Walker 1×1 (12).jpg  

 

预告:





相关文章