35岁可以出国留学。

大多数国外院校对于申请者的年龄都没有特殊的要求,只要你的条件满足学校的要求就可以申请上,并不会因为你的年龄比较大这个原因学校就把你给拒了。

你大学时的绩点怎么样呢?考过语言吗?你现在可以根据自己的条件选好想申请的学校,等到申请开放以后再递交申请就可以了。


可以呀 我留学的过程遇到了很多朋友,有一个申请同学校不同专业的朋友,今年34岁,单身,然后我们互相鼓励做作品集考语言。

还有一个一起上义大利语课的,90年的,本科是英语专业,正在学义大利语去义大利重读本科(她想申请的专业只有义大利语授课,而且跨度太大,只能重读本科)

所以,有梦想就去吧。

别后悔,加油。

我也在努力中。


可以吧 国外大学应该对年龄限制要求不紧

还是得看你想不想学 要是真的想学到哪里都可以学的

加油


有想法,不存在晚。


您好,您是可以出国留学的,比较建议读研文或研究生等专业。我们曾经办理过几个40多岁出国读硕士的学生,有孩子和没有孩子的都有,年龄不是大问题。主要是要符合学校的申请条件,有一定资金,并且在国内有足够的资产证明留学后是要回国的就行。


没有能不能 只有想不想

国外的学校并没有什么年龄的限制,虽然案例特殊,但是解释清楚原因,让学校了解你的真实想法,就好了~

如果是担心风险性,那就多申几所学校分散风险,如果是担心签证风险,那么想想吧,世界上任何事都有风险,有人会被果冻噎死,那么你就吃了么?

只有你觉得自己选择的路于你而言是正常的,别人看待你的情况就是理所当然的样子,签证官见这种案例多了去了,别怕

今天说这句好几遍了耶~


可以

工作经验也是留学申请的加分项,如果工作与留学的项目相关的话。可以找主任之类的推荐吧。

还有语言水平,资金,有没有足够的精力(比如要带孩子可能会累一些)

可以多去浏览中意的学校项目的网页,有具体的录取要求。不明白的,可以发邮件给学校的小蜜。并且有些学校的项目是专门考虑给工作的人提供的,比如美国,加拿大某些学校的工科领域的meng项目。

支持你追逐梦想,加油(? ??_??)?


这个当然可以了,只要觉得合适自己,都行呀,我看我的IDP顾问张老师在微信就有工作10年的出去的,好像还是利兹呢。


推荐阅读:
相关文章