微粒贷是上征信的网贷,这类平台的正规性毋庸置疑,所以,这类网贷申请审核肯定比市面上小贷严格的多。个人的信用一定是微粒贷能否通过的主导因素,可以在粉笔科技这类公众号里拉出个人信用报告,还可以评估自己的个人风险值。

但是,不管是从什么平台,什么方式去申请网贷,除了要确定自己的信用是否有问题,一定要考量一下自己的偿还能力,如果收入不稳定,一定要谨慎申请网贷。虽然网贷比银行的要求低,但是网贷的利息高,还款周期短是网贷的弊端,很多人欠下巨额债务,都是因为起初对于网贷没有把控住,所以,如果自己的不可控因素过多,还是不建议去申请网贷,急用钱的话完全可以向身边的人借钱周转一下。但是如果真的要去申请网贷,也一定要在一些大平台,正规的网贷公司申请,除了稳定外,个人信息也不会被倒卖出去。并且,一定要牢记,按时还款,不能存在网贷不用还的侥幸心理,网贷不还绝对会影响到个人信用的。


微粒贷为微众银行个人贷款,目前没有APP。


那你还不如使用微信里的 只不过微信里的微粒贷需要官方给你发,你才能申请


微信小程序里面就有,征信好就能做,不过有做微粒贷不如做银行的贷款,利息低的多


微粒贷APP不是独立的,是在微信里的小程序


我在一个叫顺丰金融的上面申请了6万贷款她说要我先交3000的工本费就可以下款了,好怕被骗啊!


假的,微粒贷没有app


这个东西本身就是在微信软体里面和手机QQ的软体里面的一个互联网移动互联网的,用户的小额度的信用循环消费贷款产品。

只要你没有征信上面的问题太多,或者是已经被央行拉入了征信的黑名单。肯定能够借出来钱,但问题是你一定要记住自己借了多少钱,而且一定要按时去还款,这样的话就不会有任何的问题。


推荐阅读:
相关文章