空、零、碧三轨,伊苏7。


乐克乐克必须榜上有名!

记得大概小学五六年级时班里开始流行psp,当时看到同学玩的都是让人眼花缭乱的射击游戏和格斗游戏,对游戏机一直提不起兴趣。直到某天,看到班上有个女生在玩乐克乐克,黄色的球球左撞右撞往前过关,又q弹,又能解体为小球球,配乐也特别可爱,顿时好想要!回家后磨了我妈好久,终于如愿以偿得到了psp,拿到手第一件事就是下了一个黄胖子。

后来又探索出了各种爱玩的游戏,养猫狗的、初音、小小大星球等等等等。可以说没有乐克乐克这款游戏带我入坑,就没有现在热爱游戏的我~

以及受乐克乐克影响,现在写手账蜜汁爱画花


泻药

东京鬼祓师

这个游戏我打赌大部分人没玩过没听过

但是确实是一款很好玩很有意思的游戏

而且很烧脑

年幼无知的我

开著金手指查著攻略才把他打了


Psp上的战舰炮手,从ps2 移植过去的,可称之为战舰无双。可以自创战舰然后出去打炮这个直到现在真的没有同类型的游戏,三线剧情,上千种零件和差不多成百种船体,还有各种幻想的超兵器boss,值得一玩。

两作皇牌空战×,掌机上能有就真的不错了,x1还和正统皇牌空战是一个世界观。

心跳回忆4,系列目前最后一作。还记得我拿psp玩,老婆在nds玩女生版,真好。


妥妥的怪物猎人2G!神作不解释!我在郑州,每周都通过QQ约著爱好者一起出来联网打怪!玩了一年多,游戏时间应该有将近一千五百小时


怪物猎人天下第一!!

联机的快乐真是无敌了。


当然是女神异闻录3了


最终幻想纷争 战神:斯巴达之魂


推荐阅读:
相关文章