專輯樂評/Kali Uchis - Sin Miedo (del Amor y Otros Demonios) ∞
「從年初就滿懷期待發表新專輯的哥倫比亞小辣椒,融合了前作特質及造就她一切的元素。這樣的理想看似完美,卻也被這份沒有熟慮的理想拖泥帶水。」
編曲/Arrangement73%
混音/Mixing75%
唱功/Vocals70%
曲序編排/Tracklist arrangement71%
詞曲/Lyrics & Melodies78%
推薦曲目
  • fue mejor
  • aquí yo mando
  • telepatía
2020-11-24
73%Overall Score
Reader Rating: (0 Votes)
0%

「從年初就滿懷期待發表新專輯的哥倫比亞小辣椒,融合了前作特質及造就她一切的元素。這樣的理想看似完美,卻也被這份沒有熟慮的理想拖泥帶水。」

跳到段落

  • Kali Uchis – Sin Miedo (del Amor y Otros Demonios) ∞ 樂評
  • 更多專輯樂評:
    • 專輯樂評/Kali Uchis – Sin Miedo (del Amor y Otros Demonios) ∞
    • 專輯樂評/Heather Trost – Petrichor
    • 寫出遊子創作心聲,旅美爵士樂手林煒翔 Roger Lin 發行首張創作專輯 《Whisper of the Isolated Ones》

Kali Uchis – Sin Miedo (del Amor y Otros Demonios) ∞ 樂評

Kali Uchis 在今年四月先行露相《TO FEEL ALIVE EP》,這張於防疫期間自製的小品非常可愛地不斷在暗示新作品的蛛絲馬跡。(真的很想吐槽點一首歌後面的”SPOILED”)

果不其然,Kali 趕在年末衝刺期發表了的第二張、也是首張西語專輯《Sin Miedo (del Amor y Otros Demonios) ∞》而對她來說是一張”Nostalgia Album”;它如同房間角落整理妥當的回憶寶盒,塞滿了她兒時回憶中的各類曲風、同時又互不衝突。

專輯《Por Vida》 以及《Isolation》的粉色泡泡/南美慵懶也巧妙的融入本次作品,非常愜意;但圓滑的編排製作下卻極弱化了主打的強度、單調的構思也影響整張專輯的記憶點。

試想閒閒沒事幹的慵懶午後,本想著「小頓後再做事好了!」結果就不小心睡到傍晚而浪費大好時光。《Sin Miedo》大概就是如此情境,一個不留神就漏掉好多曲目然後就播完了。

Mr.生活扉頁

更多專輯樂評:

相关文章