是有哪些方面的考量吗?当下女性手机市场大吗?


这话说的,今年IQOO品牌单飞,realme归国,就是针对男性用户

包括年中时VIVO Z5X、OPPO K3,都是意外的亲自祭出超高性价比机型,之前不敢想


因为OPPO还有realme和一加给男性买,vivo还有iQOO给男性买。


没有吧,iQOO是王者荣耀电竞机,对象应该是男性吧。还有OPPOace也是游戏机,只能有些是适合女性的,当是适合男性的也不是没有。


OPPO ACE Pro 面对女性?


外观嘛,ov一般都受到女性青睐,记得r9s大火那段时间吗,就是这个道理。

颜值能打,而且宣传也是拍照手机,主打自拍。不过现在智能手机已经多维发展了,各家不差上下


你提的这个问题本身就有问题,每个手机品牌都有许多系列,不用的系列定位的目标人群是不一样的,oppo和vivo的面向对象是女性怕是有什么误解。


可能这就是爱吧哈哈哈


因为男性的话会考虑处理器 性价比,女生一会看手机颜值怎么样


不一定,但每年一定要出几部厂妹机


拍照好看耶!女孩子喜欢!


这个怎么会邀请我回答呢 我也不知道呀 没用过这俩品牌的 所以没太关注 哈哈


iqoo

ace

别的不多说了


可能女性会比较喜欢这类手机,哈哈哈


为什么2019年了,你还会觉得OPPO和vivo手机面向对象仍然是女性?


因为同样的价钱其他手机处理器更高端一点,男孩子玩游戏居多,处理器很重要,懂一点手机的一般不选择这两个品牌,不过最近的iqoo和ace还不错,男孩子也可以考虑一下。


推荐阅读:
相关文章