赛季组建三巨头,但赛季初一度磨合不佳,中期一度把战绩拉到30胜20负,可惜罗伯森受伤,球队再次陷入挣扎。最后挤进了西部上半区。

季后赛首轮面对年轻但老成的爵士,几经波折,可惜最终折戟首轮第六场。

止步季后赛首轮,如何评价这赛季的雷霆?


谢邀 今年常规赛前贴吧有雷迷贴了一张四巨头的图:这首发能不能艹哭全联盟?

看来在大家心里对雷霆的希望肯定和勇火一个档次的。但因为各种各样的因素,龟龟的打法,甜瓜状态下滑,队内定位问题。萝卜的意外受伤。乔治有点时准时不准。导致一轮游最后这个结局我不是很意外。爵士本来就不弱。加上外线米切尔,路标。内线戈贝尔的精彩发挥,雷霆无奈的出局了。我认为最重要的是今夏的休赛期。乔治会不会空临天使之城。甜瓜的合同和如果以威少为核心的球队的上限是多少(连续两赛季三双季后赛首轮出局)。这才是雷管今年夏天的困扰吧


从最初安东尼和乔治加盟雷霆与维斯布鲁克组成三巨头我就不看好他们?为何?其一维斯布鲁克太不成熟了,作为控卫占据大量球权,关键时刻经常抽风蛮干胡扔,大牌球星组队有一个前提必须互相磨合减少出手权,可是看看维斯布鲁克都做了什么?再者对于安东尼的定位也并不好,他如今的状态其实在上赛季尼克斯时就已经下滑了,来到雷霆如果安东尼打第六人将对球队有非常大的好处,可是却成了"首发投手",呵呵。总之,失望至极的一个赛季。


从上年组成三巨头就觉得雷霆兼容不了,特别是单打的安东尼与威少,相信不止是我有这个想法,但我更相信雷霆老板的智商下限连球迷都不如!果然,我们再次验证雷霆老板的智商


雷密觉得是个失败的赛季,但是中立球迷看起来威少不改打法雷霆的上限就是如此了


失败的一个赛季,从头到尾都让人失望。


生死之战,乔治的表现让人绝望。是太想去湖人了吗??
很正常,不能忽视任何一个球队,何况雷霆本来就是表面很强


推荐阅读:
相关文章