经常穿安踏的鞋子,主要倒不是因为money问题,因为三杠和钩子实在是遍地都是,简直是恶俗了。安踏这几年质量、款式明显提升,尤其款式,可以说直追一线潮牌。而且在溢胶控制方面也是非常不错的。去年新入手一双「虫洞」,还去跑了5000米越野赛。不过个人感觉明显的缺点是鞋底偏硬,跑步没问题,但对篮球等要求高的就有点不足了。此外如果说舒适性来说,个人推荐斯潘迪,哇塞,那感觉,不亚于三杠和钩子。


这么说吧,安踏的鞋子只有不想穿了扔掉,没有坏了扔掉这么一说……

我几双安踏从大一穿到大四都还好好的,后来真的不想穿了才扔掉的。


谢邀,本人打篮球的,就说说篮球鞋吧,安踏现在的flashfoam又软又弹,本人有一双kt4脚感很好,安踏耐磨口碑一直很不错,中底缓震方面,安踏终于硬气了,但是这个缓震的话耐久欠佳,再说说中低端鞋款吧,要疯系列一直是安踏比较热门的中低端鞋款,ashock在前两代的话感觉都很棒,显然在今年的3.0上调教的过于软了,有点容易崴脚的意思,抗扭也差点意思,总体来说性价比都很高(只是个人感觉)


质量很好,价格很好,但是说实话,颜值真的没有NIKE好


便宜,尺寸买对的话,穿起来很舒服!我跑步的鞋子都是安踏的,已经买了好几年了,经常跑步,一双鞋能穿一年多,不经常跑的话两三年没问题……安踏的鞋子还是不错的!


谢邀请,这几年安踏的发展可以用飞速来形容,目前市值仅次于nike Adidas ,旗下还收购有裴乐等知名品牌,在多项赛事上也是由安踏赞助,可以说安踏是目前国内最好的国产鞋,除去nike Adidas ,可以放心考虑安踏


14岁的时候我拥有了第一双安踏 球鞋款的

那时候我刚上初一 穿了2年的回力 一双20左右

我妈突然买了双安踏给我 200多 05年的时候 200很多了

一双顶我10双回力有没有

那时候对好不好看没有观念 但是穿起来确实很舒服

安踏给我的印象只有一个 质量太好了 那个鞋底是真TM硬 耐操

刚上初一叛逆期 不同小学上来的人 火气大

时不时就打架 我的这双安踏陪伴我征战多年

一脚下去 白白的校服就一个大脚印 被踢到的人无不喊痛

踢球踢门踢人 2年下来 鞋底除了有点小范围平了 其他完好

以至于这双鞋就活生生穿了2年

最后这双鞋是怎么坏的呢

是鞋底介面处裂了 不是鞋底坏了 是介面处分开了

要是补补的话肯定还能穿 鞋底依旧好的不像话

在我的强烈要求下 没补 从此换新鞋

现在不穿安踏是因为不好看 长大了嘛

鞋型要看的 所以想要耐磨耐操的

安踏没错 相信我 不骗人 没收钱


校园暴力不好 仅用作举例参考 不能模仿!!


就是不知道安踏为什么不产38码男鞋


推荐阅读:
相关文章