廣州亞運跆拳道金牌國手魏辰洋,先前二度被員警查獲持有毒品,上個月26號在新莊,再度被警方發現,身上有一包白色粉末,魏辰洋情急之下,企圖把毒品吞進肚子裡,員警立刻阻止,並起獲1.71克k他命和毒咖啡包,不過魏辰洋說是朋友的車,否認到底。

男子一邊講電話,一邊拿證件,突然一包白色粉末從口袋掉出來,不料一包粉末掉出來,男子嚇得把東西往嘴裡塞。

眼看男子要滅證,員警右手壓嫌犯脖子,左手伸進嘴巴裡,試圖把東西挖出來,這名男子,正是亞運金牌跆拳道國手魏辰洋,上個月26號,板橋警方執行路檢,攔查到魏辰洋,請他出示證件時,意外起獲1.7克K他命和毒咖啡包,對此魏辰洋矢口否認。

去年7月魏辰洋因為缺錢,以亞運金牌做擔保,和當鋪周轉30萬,10月被台中警方發現,身上有含安非他命的梅錠,今年7月在新北市板橋,紅線違停被盤查,起獲k他命粉末吸管,上個月持有k他命,這已經是他第三次持毒被逮。

魏辰洋家開跆拳道館,小學三年級就開始訓練,2010年亞運奪金,2012年世大運拿下銀牌,兩度在世錦賽奪銅,曾被視為「朱木炎」接班人,國手之路看似順遂,不料退休後借錢討生活,還三度持毒被逮,登上社會新聞版面,令人不勝唏噓。

(民視新聞/蕭宇珊、王翊軒 新北市報導)

相关文章