在看过一部他的电影后会无法抑制地迷上他,真真是风华绝代


95后,迷他不行。一个人在离开后十多年后依然在被人铭记,粉丝不减反增,留下的作品还能不断吸引与他素未谋面的年轻人为他著迷。他是一个时代的icon,风华绝代,举世无双。


98年资深老荣迷路过……感觉所有美好的辞汇形容他都是苍白无力的。小学五年级的时候第一次看英雄本色,倩女幽魂,纵横四海就觉得这个哥哥好帅啊!后来一发不可收拾的迷上他了。大一寒假为了他一个人跑去香港。

哥哥总是能给我一种力量激励我变优秀,很奇妙的感觉。


形容哥哥大概就是,陌上人如玉,公子世无双


是影响时代的传奇。感觉用任何语句都形容不了他。


风华绝代

没有其他词语可以形容了。


他有颜值,有才华,有人品

在那个时代,他是一个代表。

他的电影,每一部都好看,而且表演不受限

他的音乐,让你心动

超级可爱,超级帅气,超级有魅力


不同时代的人都会因为他的一部作品而喜欢上他


他的方方面面都可以作为你的榜样,而且他还会告诉你:你要懂得欣赏你自己,要爱你自己。总之,他是一个很有精神力量的人


只有你深入地了解他,你就会不可自拔的沉迷于他。


题主这个问题实在是有点大,不知道从何说起。


人格魅力才是爱他的地方


天生的super star


真正的为艺术献身的人,i believe i can fly,i believe i can touch the sky,把最美好的自己定格为永恒,试问这世界几人能做到,不疯魔,不成活。


可以确定的是一个具有强烈责任感和独立思想并敢于冒险付出行动的艺人,长期处于天才和疯子之间徘徊的那类具有知名度的普通人。


推荐阅读:
相关文章