「五星级高品质入门机」,这样的定义对于 Redmi 8/8A来说是否合适?是否过誉了?

如果 5000mAh+18W快充+Type-C 不能够支撑起入门机,那还需要怎样的配置?对于一款 699 的入门级而言。

如何评价 2019.10.14 发布的 699 元起的 Redmi 8/8A,有什么优点和不足??

www.zhihu.com图标


现在回来看这个,就会发现说的很中肯,全靠友商承托,友商发布一款机皇?说错了是垃圾的圾!呵呵呵呵


电子垃圾,还不如上一代


电子垃圾,恶心人,看看红米8的评价就知道了

如何评价 2019.10.14 发布的 699 元起的 Redmi 8/8A,有什么优点和不足??

www.zhihu.com图标


手机其实还可以,439也不是只能打电话发简讯,而且去年蓝厂y93也是439,不照样卖的不错嘛。令人反感的是双标和反向升级。


不吹怎么去卖手机?


没有没有,五星机皇,理所当然


自家的产品当然要好好夸夸,没错,红米8A比红米7A贵了一百块,可能就贵在电池和屏幕上了,利润很低,你想想苹果卖出一部手机就赚好几千,小米这样的手机难道还不够厚道和良心么?


百元机中不过誉


都被吹上天了。真要入门机给你推荐款联想z5。京东697¥。秒杀这货n条街啊。满血骁龙636,6+64,千元下最牛的屏幕没有之一。

不吹不擂才可能有好的产品,而不是自己给自己贴上标签就成了好产品


电子垃圾。卢十瓦口口声声说别人是电子垃圾,自己出的电子垃圾却说是高品质入门机,还要不要脸。

电子垃圾!电子垃圾!智商鉴定机!



牛皮吹爆了,说别人是电子垃圾,自己出的也是电子垃圾,却说自己是高品质入门机,双标太恶心了


安卓之光,不,手 之黄


对只能用这个价位的手机的人来说,是一个非常好的选择。


不好好夸一夸,销售量上不去啊


推荐阅读:
相关文章