谢邀

我觉得一见钟情这个东西 即使发生了男生也是不会和女生说我对你一见钟情 要是真的遇到一见钟情的女孩子一定会紧张的毛孔张开 连说话都小心翼翼地 更不会一开口说对你一见钟情 如果是很自然的说出对你一见钟情 那他十有八九就是想撩你 借用薛之谦的一句歌词「现在相爱的人 能耍的方式五花八门」


不是说所有的一见钟情都是见色起意嘛


首先一见钟情几率很低,其次如果真的是一见钟情,肯定不会告诉你我对你一见钟情。一见钟情的人会付出自己的所有,希望得到对方的全部,或者说用真心换真心。告诉你一见钟情八成是想跟你玩玩


都是假的,他只是为了骗你。


谢邀

有一见钟情,但是万事都是始于颜值

能不能长久,还是重在人品

大多数人会觉得一见钟情是想上 床的美丽代号

但实际上是没遇到真正让你一见钟情的人罢了

或者,会有人对你一见钟情

即使外表不那么好看,也会有特别的地方

一个面目表情、一颗痣、一个动作....

很多吧,就不列举了,祝早日遇到自己的幸福


肯出手就是有兴趣,至于兴趣能变成什么,就看你能带给他什么了。


有一次在一家书店,一个男生上来和我搭讪,说觉得我气质很好很想认识我。我单身,想著或许是个机会,就答应加了微信。

聊起年龄才得知他比我小了6岁,我很震惊,因为看起来不像… 他非常地热情,第二天开始就在微信上各种表白,还喊我亲爱的,宝贝之类的,说对我一见钟情。我非常地不习惯。他还一直要求见面,其中有一天晚上九点多了说要借我家卫生间洗个澡,还强调只是洗个澡,说家里没装修平时都在父母家吃晚饭洗完澡再去自己家睡觉或是附近的朋友家洗的,那天朋友出差父母家又远不好去洗,就想到我这里来。我明确拒绝,不理他了。后续还很热情地和我聊了聊了好像两天吧,我都没怎么搭理,然后就互删了。从加微信到互相删除一共三四天的时间。

隔了一周左右,在那个商场的一家奶茶店又碰见他了。我很大方地和他打了个招呼,他表示对我很眼熟,但想不起来哪里见过我,还表示要加微信。我拒绝了。

所以,他说一见钟情,除了馋你身子,我想不到其他理由啦~


要么早就在关注你,要么就是想上你


看上了你的外表呗,想把你拿下呗,一句话说的没错,得不到的永远在骚动,得到了却不珍惜


绝对是真的。一见钟情对男人来说太正常了,但是这个情可能大部分是色情的情!可这并不代表这就是渣男,或者人品有问题。只能代表题主长的漂亮,很容易让人男人喜欢,这是人之常情。你要实在拿不准,那就多相处,做到以礼相待,别轻易付出些什么就好。


我跟我男朋友两个人就是一见钟情~两天后马上在一起,从我大二他大四开始交往,到现在他留学回来马上要去德勤做审计,我马上要去读研。两个人经过异地恋 异国恋 再异地恋,感情很好。而且我们两在一起后都互相成就和鼓励对方。哈哈哈哈哈,不是杀狗。我就是想说,男生说出这句话之后,你要做的应该是审视这个男生和你自身,如果交往起来合适的话,为啥考虑啥真是目的呢,不要因为想太多没必要的东西,错过了重要的人。祝好~


见色起意啊。


一见钟情,来的快去的也快,就是为了睡


一见钟脸 见色起意...

可能就是一瞬冲动

那一瞬间产生了想和你在一起一辈子的想法

也许相处后就...


一见种脸不钟情


睡你


难说 可能是一时激动 可能是为了床上运动 可能是真的脑子里有勾画好的另一半形象你撞上了 你既然问了说明你还是想发展的 那你就考验一下他 两三个月能一直真金白烟发自肺腑的关心你 那差不多了


要相信自己值得被偏爱


见色起意


钟的是你的脸


推荐阅读:
相关文章