小鬼黃鴻升猝逝消息震驚演藝圈,徐若瑄16日在IG宣傳新專輯,發了一張全黑圖引發網友誤會。(翻攝自黃鴻升、徐若瑄IG)

小鬼黃鴻升昨(16日)驚傳猝逝家中,享年36歲,消息震撼演藝圈,群星也紛紛在社群網站上傳黑圖「關燈」悼念。不料,正好在宣傳新專輯的徐若瑄,因為發了一張「切割」的全黑圖引發網友誤會,貼文下瞬間湧入大量「R.I.P.」留言,場面尷尬。

徐若瑄在社群網站上傳九宮格宣傳照,因照片左下角正好是一片黑色,引發網友誤會。(翻攝自徐若瑄IG)

徐若瑄為宣傳新專輯,特地以九宮格模式將宣傳照切割PO上IG,未料照片左下角剛好是一片黑色,讓網友誤會大了,紛紛留言「小鬼…無法相信」「一路好走」「R.I.P. 嗚嗚」「希望不是真的」,情況尷尬到了極點。徐若瑄發現後也將原本的九宮格照刪除,補上一張全黑照悼念,寫下「不敢相信…R.I.P…」。

徐若瑄將九宮格宣傳照刪除後,上傳一張全黑圖悼念黃鴻升。(翻攝自徐若瑄IG)

而徐若瑄昨(16日)出席電台活動,得知黃鴻升驟逝噩耗,表示十分震驚,感嘆2020年有很多令人意外的事情,生命可以很堅強也可以很脆弱,期盼今年別再有悲劇發生,大家平安健康。


相关文章