▲房思瑜在山中秘境拍攝寫真。(圖/TVBS提供)

36歲的藝人房思瑜以健美的形象深植人心,有「運動女神」的美稱,出道19年的她首度拍攝寫真書,為新書《秘境呼吸》走訪南投各個絕美秘境,她在山中換上多套比基尼,不吝嗇地秀出健身有成的緊實蜜桃臀和完美線條,更吸睛的是,她在山林中激裸上身,大膽挑戰危險邊緣。

房思瑜的寫真集特別採雙封面印製,分別有「秘境野溪」以及「清新山路」2個路線,其中「秘境野溪」使用黑白色調呈現封面照,房思瑜身穿白色比基尼眺望遠方,深邃的五官和白皙北半球無私放送,本人看完後也表示:「我比較喜歡『秘境野溪』,黑白即是經典。」雙封面也是希望這本書能告訴讀者,女生不是只有一種樣子。

另一版「清新山路」,房思瑜則換上激短牛仔熱褲及黑色背心,美胸及蜜桃臀一覽無遺,前凸後翹的曲線令人稱羨,她笑說:「健身最滿意的部位是屁股,線條是山給我的回饋。」此外,她更在絕美瀑布前大露美背,坦言這是自己這次最大的突破,「雖然只有背面,但其實我是裸上身放飛自我」!

房思瑜憶起這次拍攝,滿是開心回憶:「一上山,我就整個人活過來,像回家一樣自在。」她一路用輕巧地步伐奔上山,把平時沒在運動的拍攝團隊遠遠拋在後頭,她也透露,每一次爬完山,都會把這趟旅程的收穫、感想,寫成1、2句心情小語,並同步收錄在寫真書裡,希望讀者們可以感受到她這幾年來的體悟。(編輯:侯家瑜)

▲房思瑜前凸後翹的曲線令人稱羨。(圖/TVBS提供)

▲ 房思瑜大秀健身有成的緊實蜜桃臀。(圖/TVBS提供)

▲ 房思瑜身穿白色比基尼眺望遠方。(圖/TVBS提供)

▲房思瑜好身材一覽無遺。(圖/TVBS提供)

相关文章