潘瑋柏罕見公開結婚喜訊。(圖/報系資料照、IG)

39歲潘瑋柏27日宣布已和女友結婚,突如其來的天大喜訊震驚各界,他開心的在IG寫著,「是的,我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦」!喜訊讓各界又驚又喜,滿是祝福聲浪。

潘瑋柏的老婆正是上海東方航空的「最美空姐」Luna。(圖/IG)

向來對感情事低調的潘瑋柏宣布有了愛妻後,也終於放膽追蹤老婆IG,放閃舉動連連,除了大方追蹤妻子的IG,還甜蜜曬出一家人合照,照片中潘瑋柏和妻子相依偎,也不忘在照片中標註老婆的帳號,開心介紹她給大家認識。

潘瑋柏的老婆正是上海東方航空的「最美空姐」Luna,潘瑋柏和Luna傳了多年緋聞,更數度傳出已秘婚、當爸等消息,但他向來對自己的感情世界相當保護,面對緋聞也幾乎是避談或否認,也始終未正面回應是否交往Luna,而2人關係會曝光是因為被發現不約而同在IG曬出相同背景等,但2人的IG卻始終沒有互相追蹤、按讚等,保護的滴水不漏。

潘瑋柏宣布升格人夫了。(圖/IG)

據悉,潘瑋柏和老婆Luna確實交往多年,但潘瑋柏當時事業心較重,把重心都放在工作上,2人又分隔兩地遠距離交往,在聚少離多情況下而分手,直到去年又再度復合,如今有情人終成眷屬,令人看得好不羨慕。

看更多 CTWANT 文章

安心亞勾師弟沙灘漫舞 夢想海邊拍婚紗
楊小黎隔20年再接外景節目 勤保養將成最美主持人
徐佳瑩報喜懷男胎5個月 導演老公比爾賈回應了

相关文章