▲不少人都認為,如果沒流太多汗,衣服穿一次不需要馬上洗,但其實,衣服會暗藏汗漬、人體皮屑等,間接影響居家生活。(圖/載自shutterstock)

夏季天氣炎熱,外出一下子就汗流浹背,穿過的衣物、外套、牛仔褲等,回家後萬一沒有立即更換清洗,不小心就會把病菌帶回家。許多民眾都認為衣服穿一次,不需要馬上洗,但衣服會暗藏汗漬、人體皮屑或是病菌等,間接對居家生活造成危害。醫師楊為傑說明,自己在醫院工作的衣物,也都是獨立清洗,不會跟家人的衣服混在一起,然後衣服也都會用烘的,高溫殺菌保持安全。知名家電品牌LG推出的神器「styler智慧電子衣櫥」,具備天然蒸氣殺菌、清新除臭與多種衣物護理行程,只要把衣物、包包、帽子、枕頭、和絨毛玩具等物品放進衣櫥裡,就能達到99.9%殺菌除蟎。

▲穿回家的衣物如不是當日要清洗,只要把衣物掛進LG styler電子衣櫥中,開啟殺菌功能,隔天就有乾淨衣服可穿。(圖/業者提供)

另外像是外套、大衣、牛仔褲這類衣物,一般人會穿一陣子後用送乾洗的方式清潔,但楊為傑醫師提醒,乾洗對於衣物的殺菌較有難度,過程並無消滅病原體的效果,且乾洗使用的化學藥劑可能會殘留在衣物上,不得忽視。

想天天清潔又怕化學藥劑殘留,「LG styler智慧電子衣櫥」的多元行程就能搞定,具備天然蒸氣衣物護理殺菌、清新除臭、溫和烘乾、褲裝摺痕線管理、LG ThinQ遠端操控和室內除溼功能,方便又安心。楊為傑也建議,穿回家的衣物如當日沒有要清洗,可掛進電子衣櫥並開啟殺菌功能,隔天就有清潔過的衣服可以穿,不需擔憂有化學藥劑殘留。另外,過往很難除塵蟎的枕頭、嬰兒小被被和絨毛玩具等,也能丟進電子衣櫥中!

▲LG styler智慧電子衣櫥不僅提供多元行程,無化學藥劑,天然蒸氣,安心又衛生。(圖/業者提供)

LG styler智慧電子衣櫥使用TrueSteam天然蒸氣殺菌,只需用水就可有效去除99.9%過敏原與細菌,同時透過衣架擺動減少衣物上灰塵、PM2.5有害微塵和皺褶。楊為傑也說,LG styler就是個大型的「60度蒸氣消毒設備」。此外,LG styler智慧電子衣櫥更具備「除濕式乾衣」,比起風乾更迅速,還能有效避免高溫造成的衣物損傷。

▲LG styler智慧電子衣櫥使用 TrueSteam天然蒸氣殺菌,能減少衣物上過敏原、細菌、臭味。(圖/業者提供)

▲LG styler的遠端操控功能,手機下載APP,就能隨時在外面掌控。(圖/業者提供)

值得注意的是,LG styler智慧電子衣櫥還具備遠端操控功能,只要在手機下載LG ThinQ App,在外也能隨時掌控機器狀況,還可以隨時下載新的衣物護理行程,超多元選擇讓民眾自選。想要有乾淨整潔的居家生活,LG styler智慧電子衣櫥就能滿足!

相关文章