最近有位日本的写真女星如月Saya,她于综艺节目中表示已经31岁的她,仍和64岁爸爸一同洗澡睡觉,令不少人大感震惊,亦令她的人气再急升,她更不时在个人Instagram上分享F Cup的火辣身材,男士一定要去追踪一下。

今年31岁的如月Saya(如月さや),推有F Cup的火辣身材,她的写真集亦非常性感,早前于综艺节目《有吉反省会》中,她就表示自己过于喜欢父亲,至今还是会和父亲一同洗澡跟睡在同一张床上,令不少人都表示震惊。

PHOTO / [email protected]_kisaragi_0415

虽然有不少网民表示不认同她与爸爸的相处,不过却令她的人气急升,不少男网民纷纷到她的个人Instagram留言及大赞她的身材,而且让令她的作品再次受人注目!

PHOTO / [email protected]_kisaragi_0415

你可能还对以下内容感兴趣

演可爱AI机械人 鹤嶋乃爱真人是气质女生

台湾魅力美女 不能错过Nikki火辣身材

相关文章