體育中心/綜合報導

足球場上昨(1)日出現驚人一幕!阿根廷國腳「天使」迪馬利亞(Ángel Di María)竟在開角球的時候,直接一腳踢出「零角度破門」,皮球在空中劃出的神奇弧線,讓防守球員看到目瞪口呆。

▲「天使」迪馬利亞踢出驚人的角球直接破門。(圖/翻攝自PSG官方IG)

這一個驚人進球出現在法甲第4輪,豪門巴黎聖日爾曼(PSG)作客尼姆奧林匹克的上半場第40分鐘,迪馬利亞在球門右側底角操刀角球,儘管與球門平行「零角度」,他起左腳大力踢下,仍是踢出精彩的「彎刀球」將皮球直接送進球門。

迪馬利亞神奇的角球破網幫助PSG取得上半場2:0領先,同時也是個人本季的首個進球(另有3助攻),終場PSG以4:2贏球取得開季4連勝,賽後積分12分暫居法甲積分榜龍頭。

   APP用戶觀看影片請點此》https://goo.gl/MxGGwx

更多三立新聞網報導
小球迷衝進場討抱 內馬爾這舉動超暖
這笑話值2千萬!百度怒告「段子手」
足協會員大會 僅通過澎湖入會
足協會員感嘆 足球人的團結在哪裡?

相关文章