「吹到咁大,當大家聽完我們唱歌後點算!」

張振朗與蔡思貝為節目《流行經典50年》錄影,蔡思貝與張振朗合唱《小飛俠》大呼好緊張,因錄影片段在網上一直流傳不斷重溫,而張振朗是歌唱比賽出身,擔心影衰對方。問思貝有否向緋聞男友胡鴻鈞請教唱歌心得?思貝稱:「如果唱歌可以畀到心得,我日日去登臺賺好多錢!唱歌主要是靠多練習,我未至於五音不全,只是不懂用聲和用氣。」二人又透露近日經常在車上練歌,同車的人都讚唱得好聽,還建議他們拍檔組合,振朗更連組合名「思朗」也想好,他笑言:「吹到咁大,當大家聽完我們唱歌後點算!」

蔡思貝不會向緋聞男友胡鴻鈞請教唱歌心得。

張振朗笑言可以與思貝組成「思朗」組合。

提到今年停辦香港小姐選舉,港姐出身的思貝謂:「以現在疫情的狀況停辧是合理的,應該以大家身體狀況為大前題,聚集太多人會有一定危險性,公司的決定是明智,但多年來第一次停辦也是可惜的,就視作一個經典,而上屆港姐可歷史性的連任兩年也是寶貴的經驗。」

張振朗與蔡思貝合唱《小飛俠》,近日頻頻練歌。

網上圖片