「好開心玩完之後好多人都覺得好好聽。」

柳應廷([email protected])早前邀歌手樂隊前輩Jam歌,當中包括Dear Jane、陳健安及林二汶,頭炮便有[email protected] Dear Jane全新限定聯乘組合演出。在求學時期已有夾Band的Jer,自參加《全民造星》後,一直都未有試過在公開場合以Band友身分演出,這次與Dear Jane合作,其中《水刑物語》以Band Sound編曲,與原曲有截然不同的感覺。Jer興奮說:「我一直都想有個樂隊版本,所以諗到要找Dear Jane合作,好開心玩完之後好多人都覺得好好聽。」

Jer被Tim大讚唱歌穩定又好聽。

Jer興奮有機會跟前輩Dear Jane合作。

Dear Jane主音Tim大爆Jer十分緊張今次合作,他說:「這次Jer的加入,使我從心底笑出來,Jer唱歌真是很穩定和好聽,我們綵排時錄下重聽,就聽到他的唱功,怪不得他說自己有夾Band!其實我們正宣傳緊新歌《銀河修理員》,這次是第一次有機會full band演出,有Jer的加入,都感受到歌曲的力量。」

Jer肉緊跟Dear Jane合唱《水刑物語》樂隊版本。

網上圖片

相關文章