(圖/翻攝臉書睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間)

▲黃宥嘉是各大節目常客。(圖/翻攝自臉書/睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間)

圖文/周刊王

眼科醫師黃宥嘉經常被邀請上節目《新聞挖挖哇》,她多年前嫁給豪門小開,沒想到卻遭婆婆百般刁難,她曾在節目透露自己在睡覺時,遭婆婆拿用過的尿布砸她臉最後離婚收場。近日黃宥嘉更是因劉真病逝,與擁有「神明代言人」之稱的沈嶸槓上,沈嶸還嗆要讓她「霉運纏身」,而4天後,黃宥嘉就遭病人檢舉「看診時直播洩隱私」,還收到衛生局來函。

請繼續往下閱讀...

黃宥嘉8日在臉書PO出新北市衛生局來函,內容寫道她遭病人檢舉「看診時沒告知就突然開直播」、「看診不戴手套,摸完病人眼瞼再摸下一個。」對此,黃宥嘉反擊,「我都是在沒有病人看診時直播,而且直播內容根本與眼科無關,更遑論與病人病情有關」、「我從住院醫師第一年開始就不用手摸病人的眼瞼,這叫有練過,用棉支就可以完成門診的眼睛檢查,我的手門診時間從不會碰到病人眼睛。」

(圖/翻攝臉書睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間)

▲黃宥嘉收衛生局來函。(圖/翻攝自臉書/睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間)

黃宥嘉也表示,衛生局接到病人投訴後,有足夠的時間與能力願意調查事實的真相嗎?如果沒有,又如何能發文糾正診所?且她認為衛生局未經調查就聽信病人的一面之詞,讓她怒轟「黃宥嘉醫師的名譽在你衛生局的眼裡就那麼不值錢?」貼文一出,許多網友紛紛留言,認為黃宥嘉是遭到惡意爆料投訴,有網友就開玩笑表示「該不會是沈嶸?」

更多 CTWANT 報導
疫情趨緩?連2日確診數降為3例 陳時中:週日才是關鍵
探險船60%乘客確診「醫生也染疫」!各國拒停靠漂泊外海
《梨泰院》劇中LOGO遭爆抄襲台灣餐飲品牌 設計師:我有沒有看錯?