香港时间4月8日,据《The Athletic》报导,2020年篮球名人堂成员加纳特在接受查拉尼亚的专访时炮轰木狼队老板格伦-泰勒,他说自己永远都不会原谅泰勒违背承诺,而且称泰勒是一个狡诈的人。

  2015年,加纳特在职业生涯末期重返木狼。当时这是由已故木狼队教练菲利普-桑德斯撮合,而且他们在私底下和木狼队老板泰勒达成口头协议,加纳特退役之后将加入木狼队的管理层,或者成为木狼队的重要决策者。但是当桑德斯去世之后,泰勒没有兑现承诺,而是聘请汤姆-锡伯杜担任球队的教练兼篮球总裁。这个举动惹怒了加纳特。

  对于泰勒违背承诺,加纳特一直耿耿于怀。近日,他在接受《The Athletic》的专访时炮轰泰勒。

  “格伦知道我的个人,我不是闹著玩的。首先,他很不真诚。第二,他受到了来自许多球迷的压力。在菲利普去世之前,我和格伦已经达成了共识。所以,我永远不会原谅格伦。我本以为他是一个正直的人,正直的生意人。”加纳特说道,“但是我没有理由抱怨。继续前进。我很珍惜自己在木狼队的时光。但是现在,我不想和格伦-泰勒或者泰勒集团打任何交道。我不会和狡诈的混蛋打交道。”

  (罗森)