年纪大了,操作跟不上,玩一些竞技游戏很吃力,我又是那种输了就要练习赢回来的性格…这样其实很累。至于卡牌游戏,像炉石,这种随机性大的我不喜欢,现在也没有精力学习过于新的复杂的规则了。对了,画面别太烂,那种小游戏就算了


文明6

记得买齐DLC,先快速模式熟悉熟悉,然后开个马拉松,能玩几年。


千万别玩文明,一局一个周末就搭进去了。要是工作日下班玩,第二天班就上不成了…

别问我怎么知道的


模拟类里有很多 猿猴森林


波西亚时光吧 无意间入的,玩的我好困


move or die

或者

分手模拟器

一般恐怖游戏人多了一起玩的话都适合娱乐


《山》,只需要打开,倒一杯香茗,捧一本书,时不时抬头看看,就够了。


一些小的横版独立游戏,比如gris, inside,limbo

剧情游戏,底特律,行尸走肉,奇异人生,心灵杀手


分享几个一直舍不删的吧

魔兽争霸,这个简直可以满足我所有要求,浩方,11平台还有个类型地图房间

火炬之光.1和2,之前一直玩暗黑破坏神2,后来无意间发现这货,立刻舍弃了渣画面的暗黑2,(好吧,其实没删除,只是不怎么玩了)

红色警戒,这应该是我玩的第一个pc端游戏,不过讨厌冷酷的韩国黑鹰战机,是真的贱,我知道,采矿车不工作了也不放过。

先这样,回头更


三国志英杰传-星际争霸(帝国时代)-魔兽世界10年(使命召唤系列、荣誉勋章系列、汤姆克莱西系列)-炉石传说-全境封锁。按年代顺序排列,括弧代表并存。


巫师三非常复杂的故事,特别好,可选择剧情,设计领主内政,打怪物,打人都有。如果喜欢玩两遍都行。至于打斗实在玩不过下载一各修改器,无限血就好了。


无人深空?无主之地?GTA5?泰坦陨落其实也不错


文明6,你会发现你的周末被快进了。


美国卡车模拟,相信我,好游戏


推荐阅读: