迷你水果胡萝卜在超市有卖的,开袋洗洗就可以吃了,脆甜可口,小孩子很喜欢吃的


味道可以,喜欢胡萝卜的就会喜欢。不过我家孩子不喜欢吃青菜,买了都被我吃了。


大小跟小手指差不多,味道清甜、脆脆的,外观和大胡萝卜一样,就是价格比较贵。个人觉得买给孩子吃著玩玩还可以,其实没有水果好吃,不实惠!


迷你水果萝卜,现在超市经常看到,用塑料袋装好非常方便,它出自美国加州的帝王谷「Imperial Valley」。这个品种胡萝卜,不会有木质芯,所以全身都是爽脆甜又木有!

你不会吃到土腥味,苦味,青涩味和辣味,只有香甜和脆爽!所以这款胡萝卜开袋即食,也非常让宝宝喜欢,可以当成小点心或零食,营养健康。


迷你的水果胡萝卜一口就能一根,水分充足、口感脆而甜。我经常在山姆店里买,懒得做就当水果一样生吃,做菜时切成丝开水烫一下拌冷盘,拌菜时放适量油,可以促进β胡萝卜素的消化吸收。


关注

1斤50元的「水果胡萝卜」,是北美帝王系胡萝卜制作而成的,并不是普通胡萝卜削成的。口感微甜,脆爽。非常好吃


美国的一种萝卜,削皮直接吃,很脆甜。


小小的,很脆,吃黄瓜的口感,甜度一般,当个零食吃没问题


吃过,我们之前做展会,还要来联系方式,小朋友喜欢吃,当零食吃,不爱吃胡萝卜小朋友的福音,不过真是超级迷你


很甜很脆,听说是转基因的产物!


推荐阅读:
相关文章