巴黎最近一直处于统治地位,在过去12场比赛中取得11胜,攻入29球,失球6球。他们唯一的失误是欧洲冠军杯对曼联的失败,但除此之外,他们一直在统治比赛。话虽如此,巴黎现在只是在争夺双冠王。

他们的联赛已经接近尾声,但由于在其他比赛中表现不佳,托马斯·图切尔的球队将会下定决心击败南特队,进入决赛。巴黎圣日耳曼已经获得了这场比赛的主场平局,如果历史能够证明这一点的话,他们将会取得一场坚实的胜利,因为自2016年4月以来,他们赢了14场主场比赛。

南特的客场战绩并不像他们在过去11场客场比赛中输掉7场那样令人印象深刻。在过去的10场比赛中,他们赢了5场,但其中两场是对阵低级别联赛对手,另外三场都是对阵法甲垫底的球队。上周末,迦纳利遭遇了一场极其令人作呕的失利,他们以2-0领先联赛第二名里尔,但在7分钟内连失3球,最终以3-2落败。瓦伦丁·埃塞里奇也错过了南特的点球,使得这场比赛结果更加糟糕。

南特目前在法甲联赛中排名第15,在过去的五场比赛中有三场没有进球,其中两场对阵的是排名垫底的球队。卡利法·库利巴利(Kalifa Coulibaly)是他们2019年的主力前锋,但他在9场首发中只进了2球,而且在领跑线上的表现一般都很糟糕。他在周末进球了,但是这些优秀的场面非常少,这也是南特能取得今天的成绩的主要原因之一。

每支球队都带著制造混乱的希望前往王子公园,但是南特在对阵比巴黎圣日尔曼更糟糕的球队时,并没有表现出任何让人在比赛前感到兴奋的迹象。巴黎圣日耳曼在周末1-0击败图卢兹的比赛中并没有表现出最好的状态,但是随著他们回到主场,我们预测冠军们将会非常有信心的赢得这场比赛,他们希望在法国双门决赛中占据一席之地。巴黎圣日耳曼在过去17场与南特的比赛中都取得了胜利,在这段时间里他们保持了11场零失球,而南特在几周前与底边的冈冈的比赛中没有进球,我们支持巴黎人以3-0轻松取胜。这两支球队之间的最后一场冲突已经超过3.5个进球,所以PSG赢球,而低于3.5个进球的大小盘一个公平的选择。


法国杯 大巴黎对南特

基本面分析

联赛排名:大巴黎法甲班霸,南特本赛季表现不佳仅排法甲末尾,属于下游保级队,实力上无疑大巴黎占据绝对优势。

交锋表现:大巴黎主胜保持对南特全胜战绩,但是净胜球不稳定,一个、两个、三个净胜球都有。

近况:大巴黎欧冠惨遭淘汰,近来联赛大开杀戒,取得三连胜,南特状态平平,近两场全部败北。

主客场表现:大巴黎主场强势,南特客场防守稳固,客场落败大都没有超过一个球,且本赛季联赛做客大巴黎仅仅以一球小负。

人员伤病:经历了国际比赛日,大巴黎国家队成员较多,舟车劳顿,比较疲惫,主力中锋卡瓦尼,队内头牌内马尔都存在伤病,南特伤病较少。

战意:法国杯来到半决赛,大巴黎在欧冠失意后,肯定不想错过双冠王的机会,战意十足。

盘赔分析

亚盘:多数主流公司以大巴黎让2.5球高水开盘,在大巴黎联赛只赢一球,南特客场稳固的情况下,上盘阻力十足,进入受注阶段,多数公司选择降到大巴黎让2.25球,做出看衰大巴黎的市场态度,但搭配中低水,操盘手法是高开高水阻盘,降盘降水退热控制赔付。

欧赔:威廉希尔初赔1.1-7-17,大巴黎胜赔已经开到无限低,平赔其实有所保留,进入受注阶段继续降低胜赔,提高平、负,因为本场实力差距过大,欧赔研究意义不大。

结论:本场看好大巴黎至少赢3球,竞彩-2胜。


推荐阅读:
相关文章