via:Tennis World USA

2019/1/24 12:30 大阪直美 @ Ka.普里斯科娃

 

Ka.普里斯科娃(Karolína Plíšková)被球迷熟知的除了其显眼刺青与高大身材外,正式她于四大满贯上屡屡让小威踢到铁板的能力,而这次澳网她以最后一盘连赶六局绝地大逆转,硬是送小威提前回家,令众多专家跌破眼镜。

 

而有著「日本小威」称号的大坂直美,在击败小威夺下美网冠军后,到年终赛却战绩一路下滑,但今年澳网一路势如破竹至今相信是找回了去年美网的状态,在比赛节奏上更为成熟从容,尽管技术上仍旧倚赖抽球力量,但仍旧能让对手在多拍来回下露出空挡。

 

尽管国内外盘口都仍然看好大坂直美,但两位赔率相差无几,可以预期将会是一场五五开的比赛,一定要注意场中状况才能够获得更棒的获利机会,总局数上 22.5 偏高但两位实力与状态势均力敌,大分仍然看好。

 

本日分析
不让分 Ka.普里斯科娃
大小分(总局数) 大 22.5

 


 

《运彩家族》提供最佳线上运彩体验

即刻投注赛事 ▸ https://www.fet555888.tw/sport-betting

更多赛事消息 ▸  https://www.fet555888.tw/announcement

相关文章