_A031293-1.jpg  

吃完早餐,散步到海邊晃晃,早上的海邊沒什麼人,空蕩蕩的。

一看見海就想下去泡泡海水,大家脫了鞋在沙灘走了一小段,沒什麼人的海邊顯得有點太安靜。

 

 

_A031414-1.jpg  

在海邊散完步,駕著車來到Frigiliana,房子都是白色的搭配著鮮艷彩色木門,感覺乾淨明亮又可愛。在這裡還遇到熱情的婆婆說著我們聽不懂的語言,堅持親吻每個人後還給了兩棵糖果,坦白說對於過分熱情的人自己反而會顯得異常安靜,會覺得不安感到害怕,就算心裡這樣想著還是笑著把臉湊過去讓婆婆親了一下,要放開胸懷去接納才行吧?!

午餐在這裡解決,是家簡單的小餐館,但料理卻讓我們直呼是最好吃最溫暖的一餐。好像只有男女主人兩個人組成,男主人負責料理,女主人負責外場,店裡面擺了幾張桌子,空間不算大,但因此讓人備感溫馨,邊吃著美味的食物邊幻想著自己如果能有這樣一間吃了會讓人覺得幸福餐館該多好。

享用完美味的午餐,驅車前往Nerja看鐘乳石洞窟,巨大的鐘乳石洞窟讓人驚歎大自然的神奇,不過裡面濕濕冷冷又暗暗的,因為不太喜歡暗處,還是小小的感到害怕。今天的落腳處就在Nerja了,Chek in後去了市區逛逛,還吃了一直想忍到義大利才吃的冰淇淋。

 

相关文章