PA061757

昨晚就在大家都就寢之後,同一寢的巴西人凌晨酒醉夜歸,看見其中一名還沒睡的旅伴,搖搖晃晃的走到她床邊,從一開始單純的搭訕變成毛手毛腳,大家躺在床上早被巴西人的聲音吵醒,靜觀其變準備在啾利喊救命時迎手出擊。還好巴西人在旅伴好言好語之下被勸退,荷蘭男孩第一時間從床上彈起問說倒底發生什麼事了?旅伴被親了幾下,表現的很冷靜,只是我們都被嚇傻了,見狀沒事,繼續各自睡覺。隔天在Backpackers吃著自助式早餐,開心的把這件事當玩笑聊的很起勁。

PA061770

在Graanada的最後一天,沒有任何行程,決定隨性的在大街小巷裡逛逛。大家可能因為心情放鬆的關係,各自買了喜歡的戰利品,然後拍下照片做為血拼紀念。西班牙的中午時間,店家都會關門休息,要到下午三四點才會開門做生意,想想台在灣上班那短短的一個小時午休時間,突然覺得在西班牙工作也不錯噢。
吃完午餐,買了一直好想吃的哈密瓜乾(結果甜到爆炸...),還買了準備當作晚餐的鹹麵包,回去Backpackers稍作休息,收拾行李準備搭夜鋪火車前往巴賽隆納。

378871_2468843769019_1268407040_n  

搭上21:57往巴賽隆納的夜鋪火車,從旅遊書上看過的他人經驗變成親身體驗的感覺真的很興奮,列車房間很小,除了上下床鋪,走道剩窄窄的一人可行走空間,原本以為有洗澡的地方,不過房內只有洗手抬,廁所在房間外,吃完剩一半的麵包,準備梳洗完後不洗澡直接睡覺。

到巴賽隆納的車程:11hr...zzz

相关文章