新約研讀 | 群分享集(第一周) 2017-01-07 有信仰的媽媽群 有信仰的媽媽群

faithfulmoms

你了解你的孩子嗎?如何幫助孩子成長?如何為孩子提供健康的環境?我們是一群有信仰的媽媽。兒童教育的專家團隊,藝術家,醫護專家。歡迎您與我們一同探討育兒經驗,分享人生的經歷

「我們只要肯贖回光陰,把浪費的時間拉回半小時,或者把睡眠的時間縮短半小時,用在主面前,就會使我們身、心、靈都健康。"

——李弟兄 一九八五年四月十一日講於台北

點擊下劃線內容可補讀或複習每日研讀內容 ↓

第一周新約研讀

新約研讀 | 第一周001(馬太一章)

新約研讀 | 第一周002 (馬太二章)

新約研讀 | 第一周003 (馬太三章)

新約研讀 | 第一周004 (馬太四章)

新約研讀 | 第一周 005(馬太五章)

」本周禱讀背誦經節

周一:太一23「看哪,必有童女懷孕生子,人要稱他的名為以馬內利。」(以馬內利翻出來,就是神與我們同在。)

周二:二2那生為猶太人之王的在那裡?因為他的星出現的時候,我們看見了,就前來拜他。

周三: 三2你們要悔改,因為諸天的國已經臨近了。

周四:太四4耶穌卻回答說,經上記著,「人活著不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話。」

周五:太五13你們是地上的鹽;鹽若失了味,可用什麼叫它再咸?既無任何用處,只好丟在外面,任人踐踏了。

以下為本周部分聖徒讀經心得分享:

周一耶穌這名的意思是『耶和華救主』或『耶和華救恩。』不要以為我們喊耶穌時,只是在喊一個人名。耶穌不僅僅是人;祂乃是耶和華我們的救恩,耶和華我們的救主。耶穌不僅是神;祂乃是神與我們同在。 當我們呼求耶穌,我們感覺神與我們同在。我們呼求耶穌,卻得著神。 哦!主耶穌!我愛你!呼求你!就轉向你!就得著神!阿利亞!讚美主!「我們最當害怕的,是失去主的同在」哦,主耶穌,我們讚美你,讚美你是以馬內利,以馬內利就是神與我們同在,阿們,看哪,必有童女懷孕生子,人要稱祂的名為以馬內利,以馬內利就是神與我們同在,主啊,我們感謝你以這樣的方式救贖我們,讓我們得著你的救恩,主啊,感謝你降卑自己以這樣的方式與我們同在。哦主耶穌,你實在是愛我們,我們要感謝讚美你,阿利路亞讚美我們的神!阿們哦,主耶穌!哦,主耶穌!哦,主耶穌!我要呼求你,越呼求,越享受你。讓我不要停止屬靈的呼吸,能借著呼求,繼續轉向你,聯於你並吸入你的豐富。感謝主, 新約研讀太加強了 呼求比禱告更深刻 主對一切呼求主名都是豐富的!am耶穌這名是耶和華救主,耶和華救恩。我們呼喊這名,不僅是呼喊這個名字,更是享受祂包羅萬有的神聖供應。需要更多呼求「哦,主耶穌!」

哦,主耶穌!哦,主耶穌!哦,主耶穌! ...

耶穌不僅僅是人,祂乃是耶和華我們的救恩,耶和華我們的救主。

耶穌不僅是神,祂乃是神與我們同在。我們呼求耶穌,卻得著神

呼求祂的名,你會嘗到祂並享受祂。耶穌的名是奇妙的名。我們都需要呼求祂。阿們,我們只需要呼求主的名,就會嘗到你的豐富。因為你對一切呼求你的人是豐富的。哦,主耶穌!哦,主耶穌!哦,主耶穌!

基督來成為第四十二代,作我們的安息與滿足,有祂我們就有完成的安息和完全的滿足。讚美主!

周二

主耶穌啊,讚美你!我們需要看見異象,認識聖經,更要有顆尋求主的心,更多的經歷你的自己。

主阿!我們要單單來愛你,受異象控制,認識活話,追求你自己有時候真的不能只看表面, 在人看來是不對的, 甚至是明顯的明知故犯, 與聖經上所說的背道而行, 但讚美感謝主, 在人的錯誤上, 神卻讓它成為祂主宰的一部分, 讓萬有都為祂的旨意效力。我們需要手中有聖經,天上有星,並且還要心中尋求基督。星象家受星的引導卻由於天然的觀念導致伯利恆四境的男孩凡兩歲以內的都被殺。人天然的觀念何等可怕,主啊,我需要那靈的引導,也需要更多話語的裝備!主給我看見異象,叫我認識聖經,並給我一顆尋求你的心。好叫我天天甚至時時都能來遇見你,親近你。主耶穌是星,指引我們前進的道路!照亮我們的心靈,讓我們都歸於耶穌讓神的子民越發增多!主,賜我繼續尋求你的心!並持守我所看見的!主啊!他們接受了活的異象,是活的不是死的。字句殺死人,那靈叫人活,求禰幫助我們不依靠我們自己的天然、與過去的經歷,讓我們更多的學習天天轉向你依靠禰,因為禰是活神。星象家受星的引導卻由於天然的觀念導致伯利恆四境的男孩凡兩歲以內的都被殺。人天然的觀念何等可怕,主啊,我需要那靈的引導,也需要更多話語的裝備!周三

國度表明一種掌權,管治。在我們得救之前,我們不在任何管治之下。然而,我們聽了福音,就從毫無管治的光景轉到滿了管治的光景。因此,我們現在是在國度里。在我們得救之前,我們沒有王,但我們轉向主之後,祂成了我們的王。如今我們都在這位王的管治之下。有王就有王權,這王權就是國度。今天我們是在這位王的國度里。

你們要悔改,因為諸天的國已經臨近了。悔改就是心思改變,生出懊悔而轉移目標。悔改就是在我們的思想、人生觀、推理上有所改變。我要全人全心悔改歸主,讓主進入,就是預備主的道路;進而讓主佔有人心的各部分,如心思、心情及心志等等,就是修直主的途徑,阿們!主耶穌,我們愛你!我們承認自己的罪和不順服。但悔改不是為著罪而是為進入諸天的國,進入你作王掌權的範圍里。主啊,每一天有多少的時候我們並沒有活在你做王掌權之下!主啊,每時每刻當我們發現自己沒有活在聖靈的管治之下時,我們就要立即悔改轉回到那調和的靈里,服在你的管教之下,凡事按你的旨意生活行動。主耶穌啊,盼望你的愛睏迫我們留在你的國度里,享受聖靈的澆灌,得到父的稱許,稱許我們不僅是祂的兒子更是祂的愛子,是讓父神喜悅的!阿們!我必須悔改 因為諸天的國已經臨近了 求主改變我的心思情感意志 轉到主裡面 吸取主的豐富 傳福音 結果子 緊緊抓住主 ,阿們阿們,主啊,我向禰悔改,我常被禰以外的東西吸引,主啊,今叫我的心轉向禰,除禰以外,在天還有誰呢?除禰以以,在地也沒有所愛慕的阿們!使我從基督以外的事物轉向神,讓主在我裡面登寶座。有主權。活在國度的實際里。埋葬一面是了結,但另一面也是新生的起頭、得著復活、有新的開始. 主啊!我需要被埋葬 好有新生的起頭,因為不死就不生阿們!主啊, 我的一切所是、所有、所能,都要被了結。 起初,被了結的經歷很苦,後來卻成為甜美的。 我們都在從加利利到約但河的路上,從棄絕之地到了結之地。 借著經歷我開始認識,召會生活就是國度。 這不是道理的事,乃是經歷的事。哦!主耶穌……我願被了結,你在我生命中作王,使我活在實際國度生活中!周四非常摸著今天讀經馬太4章里,主耶穌面對撒旦的試誘,祂靠經上的話,勝過試誘!當我們遇到環境時,神的話能成為我們應時的幫助,所以要藉著禱讀主話,讓主的話豐豐富富地住在我們裡面。阿們,弟兄姊妹們, 我們必須看重屬靈的食物,過於物質的食物。我們或生或死都是次要的,我們只關心我們的靈得餵養,飽享神的話與神自己。感謝主!在傳福音的事上,我們不可跟隨政治的作法,或宗教的作法。我們必須跟隨主耶穌的作法,用我們的所是照耀別人、吸引別人,然後我們必須走遍各地、施教、傳揚且醫病,這會吸引群眾。主,讚美你,加強我,使我能在你裡面勝過仇敵的試誘和試探!我們必須和王一樣!勝過三件事!勝過日常生活!宗教能力!和屬世榮耀的事!我們若征服這些事!我們就是國度的子民!禱告:主耶穌,憐憫我,靠著你的恩典和憐憫使我勝過日常生活,宗教能力,和屬世榮耀的事。過國度子民所過的生活。今天的內容:主以人的身份,憑神的話勝過那魔鬼生活,宗教,屬世榮耀三方面的試誘證明祂夠資格作諸天之國的君王!祂作為君王職事開始於祂的所是——生命的大光照耀在死亡陰影下的人來吸引人。以及祂盡職的方式走遍各地,施教,傳揚,醫病。讚美主,你貴為神子卻以人之身份接受仇敵試誘四十天之久,不以自己的話乃以神的話作出口,讚美主!我在每一面何等需要神的話,何等讚美你乃是生命之光!榮耀歸你,羞辱歸撒但!你乃是君王救主!「人活著不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話。」「不可試探主你的神。」「當拜主你的神,單要事奉祂。」

主阿,我們需要禰的話,更需要將禰的話豐豐富富構成在我們的裡面,在禰話語中能得著生命的亮光,禰的話就是禰的自己,求禰更多的來吸引我們,因為唯有靠著禰我們才能勝過一切的試誘,禰的話是我腳前的燈,路上的光。人活著不是單靠食物,及是靠禰口裡所出的一切話。禰的話是我的力量,是我的一切,我需要什麼,禰就是我的什麼。主阿,求禰時時來吸收,更多的來親近禰,願口與子親嘴。阿們

求神憐憫我們,幫助我們識破撒旦的一切計謀,主啊幫助我們勝過日常生活、宗教能力、和屬世榮耀的事。

周五光的照亮有兩面。第一面,光被比喻為城,照亮外面的人。第二面,光被比喻為燈台上的燈,照亮家裡的人。要在外面照亮別人,我們就需要被建造。但要照在別人裡面,我們就需要沒有任何的遮蔽。主阿,讓我作別人的光,更願意背負別人的黑暗,讓我把你生命的光照耀在死蔭幽谷里的人,使他們同享你一切所是,為著你的建造!阿們!「對神清心惟有來自對自己嚴格,對別人憐憫。我們若對自己嚴格,對別人憐憫,我們就會清心,就是對神有專一的心。清心的賞賜就是看見神。」阿們!主耶穌除去遮蔽我們的斗,作阿利路亞子民,無憂無慮喜樂地享受主,發光照亮照透人!國度的子民失了味,意思就是他們失去了鹽的功能。他們變得和屬地的人一樣,與不信的人毫無分別。失了味就是失去我們和屬世之人的分別,變得和屬世的人一樣。我們若靈里貧窮、哀慟、溫柔、公義、憐憫、清心尋求神,我們就有鹽的功能。我們不需要責備別人,或指出別人的錯誤和過失。只要我們在場,他們就要被鹽腌。有時一些惡人會遠離我們,因為我們太咸了。這就是在這腐化的地上殺菌的意思。國度子民有了這樣的性質,就能對世界有影響。對敗壞的地,我們是鹽有沙菌防腐的能力;對黑暗的世界,我們是光,照在人前並使神的榮耀得彰顯。阿們, 我們的無憂無慮能感動人。如果每次人接觸你,你都是喜樂的享受主,他會深受感動。主啊,讓我做一個對你清心的人。主啊,以往我是多麼瞎眼,今天我聽見你的話,就願意對你的話有回應,使我對自己是嚴格的,對別人是憐憫的,使我做一個清心的人,能看見神!阿門!主保守讀經群的每一位弟兄姊妹都有良好的開端,每天都能分別時間來看你自己,與你接觸,被你得著,不僅贖回光陰,享受供應,更能供應人!感謝主 閱讀 精選留言

該文章作者已設置需關注才可以留言

寫留言

該文章作者已設置需關注才可以留言

寫留言

載入中 以上留言由公眾號篩選後顯示

了解留言功能詳情

微信掃一掃關注該公眾號


推薦閱讀:
查看原文 >>
相关文章