格連會去嗎
格連會去嗎

  香港時間7月5日,據美媒體報導,今夏自由球員射手丹尼-格連在今天接受採訪時承認他會認真考慮加盟湖人隊,原因就是勒邦-占士和安東尼-戴維斯。

  格連目前依然還在自由球員市場上,而且受到多支球隊的追逐。

  當被問到是否對加盟湖人隊感興趣,格連承認他會認真考慮湖人隊。被問到原因時,格連的回答是:“因為他們TM有兩位超級巨星。”(They have two F*cking superstars)

  隨後,格連繼續解釋了他對湖人隊感興趣的原因。

  “(擁有占士和戴維斯)充分說明了問題。”他說道,“他們還有其他優秀的球員。古斯馬,他們還簽了德利,特洛伊-丹尼爾斯,一些射手。但是當你擁有那兩位球員(占士和戴維斯),你知道天空才是極限。”

  湖人隊現在有3200萬美元的薪金空間,他們的首要目標是考瓦伊,但如果考瓦伊最終沒有選擇湖人,那麼湖人會把這3200萬美元的薪金空間分給多位自由球員,而丹尼-格連肯定會成為湖人的一個重要目標,而且湖人屆時有能力給格連提供一份有競爭力的報價。

  (羅森)

相关文章