因新冠肺炎取消 3 月 21 日台灣專場演唱會的日本搖滾樂團 FLOW,今(24)日於日本千葉幕張展覽館舉辦「FLOW 超會議 2020~アニメ縛りRETURNS~」演唱會,是集合過去所演唱的所有動畫歌曲於一場的精華再開演唱會,進行同時也於 niconico 生放送進行直播。

  在演唱會終盤,公告本演唱會的部分畫面將於 3 月 29 日於 WOWOW 頻道播出。因《火影忍者疾風傳》主題曲「Sign」於音樂串流 APP Spotify 上點播超過兩千萬次,故將 2017 年巡迴系列演唱會「アニメ縛り」限定一夜復活,是對粉絲們表現感謝之意的一場大型盛會,今日無法跟著直播同樂的歌迷,也可以想辦法觀賞 3 月 29 日日本時間晚上十點在 WOWOW 頻道的播出。

本篇新聞相關連結:
※WOWOW 節目預告頁(日文)
※FLOW 官方網站(日文)


本文来自 雪花台灣,本文标题:FLOW演唱會「FLOW超會議2020~アニメ縛りRETURNS~」3/29 WOWOW播出精華畫面!! ,转载请保留本声明!