好像很久没分享喜爱的纹身,近来香港人心情也非常沉重,面对疫症的危害也未能开怀,想找一些自己喜爱且有正能量的,于是到 Instagram 看着看着,看到一些简洁的Word Tattoos,文字本身不但有意思,易非常有格调,有些设计放在男士们身上也没有违和感,不错。



找来了一些文字纹身的设计分享一下,不论是单字还是句字,就简单的纹在皮肤上,便自然有一种简洁美。最爱欢迎的字眼大多也是adventure、freedom、hope、thank you等,还有一些人把字句纹在本来的伤痕之上,即时能感受到纹身者本身的经历和独特情感。其实有时候简洁的字句,比起繁复的图案设计—更能成为焦点。

本文来自 雪花台湾,本文标题:纹上千言万语尽 Word Tattoo的低调美 ,转载请保留本声明!

你可能还对以下内容感兴趣

情侣必试贵族下午茶 走入Baccarat Hotel New York的奢华

超完美iPhone解锁! 将自己的脸印上口罩