跟谁打电话呢?
跟谁打电话呢?

  据《独立报》消息,目前曼联正在寻找技术总监,红魔圈定了两大目标,其一是前巴黎体育总监安历基,其二是现任莱比锡红牛体育主管朗尼克。

本文来自 雪花台湾,本文标题:曼联锁定技术总监!朗尼克 or 安历基二选一 ,转载请保留本声明!




  报导称,曼联与安历基的谈判已经进入了一个“高级阶段”,与安历基关系密切的消息人士认为交易即将达成。

  不过,目前担任红牛体育主管的朗尼克也受到了曼联一些高层人物的青睐,并且,这位前莱比锡教练有意愿转会到英超。此外,朗尼克也成为了AC米兰的目标人选。

  曼联管理层认为,技术总监这一职位是他们在后费格逊Alexander Ferguson时代所拒绝的,但这是一个包含了球会所有领域的长期愿景的一部分,而不是仅仅专注于招聘。

  报导还指出,不管被选中的候选人是谁,执行副主席活禾特Edward Woodward和马特-贾奇都将是球会签约新球员过程中不可或缺的一部分。