身材好又性感的女生介绍得多,今次介绍的,除了有气质非常有格调,更是一脸忧郁模样,没有笑容且厌世的样子,但同时却带点楚楚可怜的感觉,样貌标致。这位女生的名字叫Phoebe陈琬昀,是台湾与捷克的混血儿,难怪能拥有美美的脸孔。



Phoebe陈琬昀只是个20岁的女生,但那忧郁的表情就仿佛经历了很多难过的事,又或失恋了二百次的模样。在她的Instagram中也很难找到一个笑脸,但其实这样的脸孔,在日本发展的话必定想当受欢迎!因日本最爱的就是混血儿嘛。Phoebe陈琬昀走的路线或许不是大众眼中最吸引的的,但在总当常态女神系列之中,这般有格调的却变相相当难求。看看她替Crispy 脆乐团的MV中的模样,便能感受到她有多另类。

本文来自 雪花台湾,本文标题:忧郁脸女生一样美 台湾捷克混血儿Phoebe ,转载请保留本声明!

你可能还对以下内容感兴趣

日本女网友票选 “Top10最想和他交往”男艺人

越泰人气“奶茶妹” 武芳英极速收服男人心