B费
B费

  英超第26轮曼联作客2-0战胜车路士,曼联新援般奴-费南迪斯贡献助攻,并且主射罚球击中立柱。赛后红魔名宿加利尼维利点评了曼联的表现,他认为般奴-费南迪斯能在曼联破对手密集防守时带来不同。针对曼联在弱队身上容易失分的问题,尼维利Gary Neville希望般奴-费南迪斯的创造力能给球队带来更多胜利。

本文来自 雪花台湾,本文标题:尼维利:般奴的创造力与助攻能帮到曼联 ,转载请保留本声明!

  战胜车路士之后,曼联在英超积分榜上以38分排名第七,落后第四名的车路士3分,但是当曼联面对积分榜排名靠后的球队,尤其是在主场踢弱队时,红魔经常踢得很困难,苏斯克查的球队今季13个主场比赛只赢了6场,打和5场,输掉2场。



  尼维利告诉《天空体育》:“曼联的问题是如何对阵防守很稳固的球队,当对手收缩防守时,曼联在创造力和终结比赛方面都会存在问题,这种情况发生了一次又一次,这是众所周知的。也许费南迪斯会在曼联的一些主场比赛中带来不同,人们会希望般奴-费南迪斯能多给球队带来一些创造力和助攻,但是曼联仍然需要做很多工作来让我们相信球队可以保持稳定的状态。”

  帮助球队在史坦福桥取得胜利后,般奴-费南迪斯对自己来到曼联以后的首场胜利感到高兴。般奴-费南迪斯告诉《天空体育》:“我感觉非常好,这是一场艰难的比赛,我们拥有一个伟大的团队,我们需要以这种方式继续取胜和前进。我们可以在控球方面做得更好,这是一场精彩的比赛,我感觉很好,能为英格兰最大的球会效力,我真的高兴坏了,对我来说这是梦想成真了。”

  曼联队长麦佳亚高度赞扬了5500万欧加盟球队的新中场,他表示:“费南迪斯的到来提高了球队的控球能力和技术水平,以及球队对比赛的掌控力他是一个领袖,希望这一切能够继续保持下去。”