毕特
毕特

  曼联名宿毕特(Nicky Butt)此前被指控对自己的妻子家暴,不过本周达成和解,皇家检察署已经撤回指控。

本文来自 雪花台湾,本文标题:【达成和解】检方撤回对毕特的家暴指控 ,转载请保留本声明!




  现年45岁的毕特曾在曼联效力多年,为曼联出场270次攻入21球。毕特和老婆雪莱-巴洛已经结婚11年,两人生有2个孩子,但夫妻目前已经分居。在去年四月,毕特因涉嫌家暴被警方拘捕,他被指控殴打妻子雪莱-巴洛,并造成一部价值800英镑的手机被损坏。毕特对于这样的指控不认罪,他的代理律师曾表示,并不知道雪莱-巴洛是如何受伤的。

  毕特原本将在下周接受曼彻斯特地方法院的审判,但由于妻子雪莱-巴洛不愿在法庭作证指控自己的丈夫,最终毕特和皇家检察署达成和解。皇家检察署的发言人表示:“我们有责任对所有案件进行审查,在收到新材料之后,我们决定中止起诉。毕特先生已经同意接受刑事损害的警告。”而毕特的发言人称:“我们很高兴这个问题现在已经解决,我们对事件的解释已经被接受。”