黄品源下月13日在华山Legacy举办演唱会。(资料照片)

黄品源、黄明志及苏永康3月起陆续于“铁汉柔情”系列演唱会开唱,提起近日新冠肺炎疫情影响许多歌手活动,黄品源平常心看待:“幸好我们防疫措施做得还不错,当然还是要小心谨慎,注意个人卫生,但不需要人心惶惶,希望用娱乐的方式让大家放松心情。”

黄品源强调演唱会全力配合政府抗疫措施,当天入场所有人都要量体温、尽量戴口罩。

本文来自 雪花台湾,本文标题:配合政府抗疫措施 黄品源铁汉照唱 ,转载请保留本声明!




黄品源相隔一年在台湾举办演唱会,为了防疫他近日少出门,待在家练歌弹琴,“天气好的时候就去户外打网球,晒太阳增强抵抗力,只要出大太阳就可以看到我出现在学校操场。”除了台北场,他还会回家乡台中开唱,特别期待这次演出:“这两场演出的日期很特别,13、14日,象征我要唱一生一世。”

黄明志近期待在家乡马来西亚,整修老家,他也对此次开唱相当期待,“做完了大型演唱会,接下来我要在台湾做一些小的巡回,唱一些在大型演唱会不能唱的歌。”自嘲这样安排,自己“心理才会平衡”!“铁汉柔情”系列演唱会购票洽7-11 ibon。