轟動腐女族群,由「BL漫畫界天后」Kou Yoneda所繪製的人氣BL漫畫《鳴鳥不飛》,電影版《鳴鳥不飛:烏雲密布》將在月底躍上台灣大銀幕。該片15日在日本上映,日本片商特地邀請作者與導演牧田佳織,以及為男主角「矢代」及「百目鬼」配音的聲優新垣樽助、羽多野涉共同出席位在東京的戲院謝票活動,面對觀眾大尺度提問,他們也巧妙回答,現場氣氛熱烈。



許多日本觀眾無畏新冠肺炎,上映首日就到戲院支持,讓創作團隊們感動不已。身為「百目鬼」代言人的羽多野涉,一開場就開玩笑說:「今天戴口罩的人很多呢!」而為老大「矢代」配音的新垣樽助也一一回答觀眾提問。由於本作情節辛辣,性愛場面毫不忸怩,讓觀眾們的提問也非常直接,甚至有人問道:「老大常常忘記穿內褲,請問今天有穿內褲嗎?」這也讓新垣笑說:「這是哪個變態問的?」該片將在27日在台上映。

本文來自 雪花台灣,本文標題:《鳴鳥不飛》月底辛辣登台 ,轉載請保留本聲明!