沙利談到了高普的言論
沙利談到了高普的言論

  利物浦教練高普在採訪中表示,賽季開始前他認為祖記是今季歐冠盃的奪冠熱門,稱祖記有著他這輩子看到過的最龐大的陣容,不明白為什麼斑馬軍團沒有在意甲領先10分。被問到這個話題時,祖記教練沙利也進行了回應。

本文來自 雪花台灣,本文標題:沙利回應高普:他說了不咋看意甲 怪不得搞不懂 ,轉載請保留本聲明!




  「烏爾根(高普)自己也說了,他義大利足球看得不多,因此這就解釋了他的困惑!」說自己義大利足球看得不夠,這也是高普在採訪中自己談到的。

  在英超執教期間,沙利也和高普有過交手,他也談起了這位德國出名教頭:「烏爾根是我所知的最聰明也最有趣的人之一,而他這裡所做的,是在卸下作為熱門球隊的負擔。」高普在採訪中稱讚了祖記、拜仁、巴黎、巴塞等多支球隊,不過在沙利看來,這是高普在給作為衛冕冠軍和歐冠盃頭號奪冠熱門的利物浦減壓。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)