孫芸芸在台北出席珠寶品牌的頂級珠寶巡迴展,示範2套總值共8千多萬新台幣的頂級珠寶,透露從小就特別喜歡亮亮的東西,以前喜愛白鑽,但隨著年齡增長,開始會欣賞不同的有色寶石和半寶石等。孫芸芸永保少女心:我老公用它把我追到手孫芸芸示範Tiffany & Co. 2016 瑰麗秋色頂級珠寶,配戴價值4754萬5000頂級珠寶。圖片來源:蘋果時尚 朱世閎攝

對於Tiffany,她笑言更是她的愛牌,「Tiffany的藍色盒子有魔力,看到它少女的感覺又回來了。」

本文來自 雪花台灣,本文標題:孫芸芸永保少女心:我老公用它把我追到手 ,轉載請保留本聲明!




並透露自己不只收藏許多經典的蝴蝶結和豆豆系列,就連老公廖鎮漢當年送她的婚戒都是Tiffany,「我老公就是用Tiffany的魔力把我勾起來。」孫芸芸示範Tiffany & Co. 2016 瑰麗秋色頂級珠寶,配戴價值4754萬5000頂級珠寶。圖片來源:蘋果時尚 朱世閎攝孫芸芸示範Tiffany & Co. 2016 瑰麗秋色頂級珠寶,配戴價值4057萬5000的黃鑽與白鑽珠寶。圖片來源:蘋果時尚 朱世閎攝