本文來自 雪花台灣,本文標題:可愛尖叫!人氣手搖飲送「史努比太空人公仔」,加碼換史努比圍裙 ,轉載請保留本聲明!

 

史努比控準備失控了!人氣滿天下萌寵「SNOOPY史努比」,去年開始與人氣手搖飲「1011•Sip Tea」聯名,先是推出可愛的史努比杯提換購、史努比3D杯之後,今年情人節將免費送出可愛的「史努比與糊塗塌客太空人公仔」,另外,還可以加購換「史努比圍裙」。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 

可愛尖叫!人氣手搖飲送「史努比太空人公仔」,加碼換史努比圍裙-雪花台灣
▲1011•Sip Tea於情人節當天,將免費送出可愛的史努比公仔。

 

去年10月在誠品南西開設首家門市的1011•Sip Tea,是由香港藝人鄧麗欣創立的,嚴選以新鮮食材為主打,打造各種人氣飲料。品牌也以太空人為形象,以金屬未來感打造門市,本次更結合NASA吉祥物-史努比與人類登月50週年,打造全新聯名形象與周邊商品。

 

【看更多】
11家搶先喝!大苑子限定「草莓山牛奶冰沙」,1杯直接放滿18顆

 

可愛尖叫!人氣手搖飲送「史努比太空人公仔」,加碼換史努比圍裙-雪花台灣
▲史努比與糊塗塌客太空人公仔,動作也都不一樣,相當可愛。

 



今年2/14情人節,1011•Sip Tea推出「1011 X史努比愛的告白」活動,於情人節當天,凡點購任2杯50元史努比聯名系列飲品,即可免費獲得一對史努比與糊塗塌客公仔一對,與1011愛的告卡。

 

可愛尖叫!人氣手搖飲送「史努比太空人公仔」,加碼換史努比圍裙-雪花台灣
▲即日起還能換購限量的「史努比圍裙」。

 

此外,於即日起,只要至全台門市點購一杯50元以上(含)飲料,即可加價299元換購一件全球限量的「史努比聯名圍裙」,粉絲快把握好時機換起來!

 

1011 SIP TEA x Snoopy
日期:2/14起
地址:台北市中山區南京西路14號1樓(誠品生活南西)
電話:0983-171-101
時間:週日至週四11:00~21:30/週五、六 11:00~22:00

 

【看更多】
身分證拿出來!珍煮丹對中3碼,覓蜜芋圓鮮奶、泰泰厚奶直接「買一送一」
不必衝好市多!「貝禮詩草莓奶酒」超商就能喝,推草莓奶酒抹茶、草莓奶酒冰沙
超商獨家「三麗鷗絨毛杯套」,美樂蒂、大耳狗、布丁狗加價就能帶回家