体育中心/综合报导

洛杉矶快艇台湾时间17日主场迎战魔术,阵中球星Kawhi Leonard维持高档表现攻下32分,这已是他连续4场得分在30分以上,率领快艇终场122:95击败魔术。

本文来自 雪花台湾,本文标题:NBA/可爱连4战30+ 轻取魔术 ,转载请保留本声明!

Kawhi Leonard率快艇击败魔术。(图/翻摄自NBA推特)

快艇另一超级球星Paul George此役持续缺阵,经过开局拉锯阶段后,快艇逐渐拉开领先优势,而落后的魔术次节又陷入进攻当机的麻烦,长达4分多钟1分未得的情况下差距转眼就被扩大到20分以上,快艇没有面临太大反扑,一路领先到终场,以122:95获胜。



Kawhi Leonard此役20投12中,包括三分球7投4中,得到32分、5篮板、5助攻,替补前锋Montrezl Harrell则是贡献次高的21分。魔术方面以中锋Nikola Vucevic的22分、9篮板表现最佳,Aaron Gordon得到20分居次。