记者蔡琛仪/台北报导

本文来自 雪花台湾,本文标题:阿爆潮味开唱 搞怪发型竟撞脸“食物”…她笑了:有没有很像! ,转载请保留本声明!

阿爆刚推出新专辑《kinakaian母亲的舌头》,昨(17日)晚在华山Legacy举办“鼠劲摇Party”演唱会,她换穿运动风的潮服,更绑上了2撮冲天辫造型,自亏:“你们有没有觉得我这2根辫子,很像排湾族传统美食‘吉拿富’(cinavu)?”

▲▼阿爆演唱会。(图/那屋瓦文化提供)

▲▼阿爆亏自己的发型很像排湾族传统美食。(图/那屋瓦文化提供)



请继续往下阅读...

▲▼阿爆演唱会。(图/那屋瓦文化提供)

阿爆以排湾语、国语、英语、台语4声道开唱,并加码和嘉宾“阿嘟主义”合唱陈雷的台语经典歌曲《欢喜就好》,笑说:“这可是唯一一首,我不用花时间背歌词,就能直接唱出的台语歌曲”。

对于这次发片,阿爆开心说:“开始做母语音乐后最酷的事,是多了很多海外的表演机会,没想到这样的音乐类型,竟然让不少音乐节主办人喜欢。”