除了北极熊,也有企鹅、小猫熊之类的动物,看起来都相当可爱。(图/星期天配音是对的粉专提供)

乍看之下很认真的影片,但是配音怎么越听越奇怪啦!新生代配音员“星期天”除了对配音非常有兴趣,也很喜欢在网络上分享创作影片,日前他前往日本时拍下许多动物的影片,像是北极熊、狐狸、企鹅、小猫熊、海豹、麋鹿等等。影片除了自制的品质非常好让许多网友激赏之外,网友更是听到配音的部分就笑喷!

本文来自 雪花台湾,本文标题:配音员自制动物影片 网一听笑喷:不要一本正经胡说八道 ,转载请保留本声明!

星期天前往日本取材,拍下许多动物园里的动物。(图/星期天配音是对的粉专提供)



除了北极熊,也有企鹅、小猫熊之类的动物,看起来都相当可爱。(图/星期天配音是对的粉专提供)

另一段狐狸禁区影片也引起网友热议。(图/星期天配音是对的粉专提供)

来看看北极熊的部分~记得将声音打开,配音是重点呀~

网友纷纷表示:“整个笑翻,我同事还以为真的是动物星球频道!”、“不要用专业的声音跟口吻讲些乱七八糟的内容啦!”、“一脸正经讲X话的最佳代表”、“老实说到底嗑了多少,保证不举报你”、“欸,不要乱教啦”、“喜欢这种系列,很北烂很疗愈”、“北极熊应该很无言”、“没带浴巾非常后悔是什么啦XD”、“真的笑死,以为是梗片”。有兴趣的话不妨到星期天的Youtube频道,去看看完整影片吧。(编辑:李家慧)