罗智光否认警暴指控。

立法会财务委员会早上举行会议,继续审议公务员加薪拨款,但民主派议员继续围绕警队表现发言,加薪拨款申请仍未审议。其中民主党林卓廷认为政府偏袒警暴,公务员事务局局长罗智光否认警暴指控,表明不认同罔顾事实的批评。

本文来自 雪花台湾,本文标题:泛民续谈警队表现 财会未审公仆加薪拨款 ,转载请保留本声明!

立法会财务委员会早上举行会议,继续审议公务员加薪拨款。资料图片

林卓廷在会上指,他认为政府对警队及其他公务员的标准不一,政府偏袒警暴,又将其他被捕的公务员停职,批评罗智光出卖18万公务员,催毁公务员团队文化。民建联郑泳舜则批评民主派议员的指控不公平,指大部分公务员都持守政治中立,紧守岗位努力工作。



罗智光(左)否认警暴指控。右为林卓廷。

罗智光回应时否认警暴指控,强调公务员有责任捍卫政府立场及政策;他又指,公务员被停职是基于公众利益考虑。

罗智光回应时否认警暴指控,强调公务员有责任捍卫政府立场及政策。资料图片

民建联郑泳舜则批评民主派议员的指控不公平。资料图片