娱乐中心/综合报导

女星江祖平在戏剧杀青后休息一段时间,今(17号)晚间参加所属经纪“宏将22奥斯卡”主题晚宴,这也是江祖平首次尝试挑战金发碧眼,一身白色小洋装COSPLAY《安娜贝尔》电影,重现经典真人版恐怖娃娃,一同参加还有女星张熙恩、邱珮淇、林真亦、沛沛(吴沛宁)、范宸菲,各个都成了不同服装的大型鬼娃儿,美味精心打扮造型盛装出席。

本文来自 雪花台湾,本文标题:江祖平化身鬼魅萝莉 全变成安娜贝尔 ,转载请保留本声明!

女星们扮成“安娜贝尔”主题,参加所属经纪晚宴 。(图/宏将多利安提供)

江祖平装神弄鬼扮起“安娜贝尔”鬼魅萝莉 。(图/宏将多利安提供)

江祖平享受悠闲人生,在新戏空档安排了几趟出国旅游,还尝试到日本滑雪丰富了自己的生活,不过工作狂的她期许自己在新的一年可以赶快开工 ,她向来就乐在拍戏,目前也有剧本正洽谈中,希望接到更有挑战的角色。



林真亦扮起“安娜贝尔”有些萌样 。(图/宏将多利安提供)

高挑的名模张熙恩也扮成低胸性感鬼娃。(图/宏将多利安提供)

邱珮淇扮演“小三版”鬼娃。(图/宏将多利安提供)

而张熙恩与邱珮淇两人目前都还在拍摄《美味满阁》,张熙恩条件优扮演起了低胸性感安娜贝尔,邱珮淇在剧中小三的角色表现亮眼,引起讨论和关注。而林真亦去年除了电视与电影之外,更在公视人生剧展担任要角,可以说是突破丰收的一年,这群安娜贝尔“姐妹们”的出现,瞬间变成全场“战栗美”焦点。