摩连奴接触简斯路
摩连奴接触简斯路

  据西班牙媒体报导,摩连奴亲自出马,试图劝说曼城右闸简斯路加盟热刺

本文来自 雪花台湾,本文标题:摩帅亲自出马挖哥迪奥拿大将 曼城后备在他眼里也是宝 ,转载请保留本声明!

  《El Desmarque》称,摩连奴私下与简斯路进行了交谈,商讨夏天潜在的转会。简斯路在去年夏天以6000万英镑从祖云达斯转会曼城,但今季在曼城的右闸位置,他经常要给基尔-获加打后备,各项赛事至今只有13次正选。据披露,热刺方面认为,等到夏天时出价5000万英镑左右,就有可能拿下简斯路。



  《El Desmarque》称,简斯路希望能有更多比赛时间,并不排除转会热刺的可能。而摩连奴迫切希望加强热刺的阵容,尤其是右闸位置,沙治奥利亚的表现并不能令人满意。

  在右闸位置,摩连奴的另一个候选目标是诺域治的麦斯-阿朗斯,热刺愿意为他付出3000万英镑的转会费。

简斯路
简斯路

  (彼特洛赫里)