【TechWeb】根据官方此前公布的消息,Sony将于今年年底正式推出新一代游戏主机PlayStation 5,不过按照以往惯例,新主机往往会率先在当年的E3展会上亮相。虽然今年Sony很早就表示将缺席2020年的E3展会,但广大粉丝也不必担心。现在有最新消息,有外媒近日透露,Sony很可能会在2月5日左右公布PS5的更多信息。

据外媒WCCFtech报导,Sony可能会选择在2月5日左右正式公布其PS5的更多信息。同时VGC记者Mike Futter透露,今年的DPS大会依然会在2月5日举办,不过因此Mike Futter推测,“Sony不选择主持这次大会很可能暗示了公司或许将所有的资源倾泻在了另一件日期很接近的大事件上,比如PS5发布会。虽然现在并未有任何官方消息确认,但可以肯定会在二月份披露”。

本文来自 雪花台湾,本文标题:外媒称:PS5主机有望在2月5日前后亮相 年底正式上市 ,转载请保留本声明!




其他方面,根据此前曝光的消息,全新的SonyPS5系列主机将采用十分抢眼的“深V”外观造型,搭载AMD为SonyPS5专门定制的SoC芯片,其频率最高将达到3.2GHz,性能将是PS4初代的4倍。还将配备24GB Gddr6 + 4GB ddr4内存,内置2TB SSD高速固态硬盘,支援光线追踪、3D音效等,待机功耗也将从PS4的8.5W降低至0.5W左右。

据悉,SonyPS5将有望于2月5日公布公布全新的SonyPS5的相关信息,正式上市可能要等到今年的11月20日,预估定价约为499美元,约合人民币3350元。更多详细信息,我们拭目以待。