和硕尾牙董座带头喊加码!员工一人发1.5万元大红包 总计发出1.2亿元-雪花台湾

▲和硕尾牙之夜送出一台特斯拉。(图/记者周康玉摄)

记者周康玉/台北报导

本文来自 雪花台湾,本文标题:和硕尾牙董座带头喊加码!员工一人发1.5万元大红包 总计发出1.2亿元 ,转载请保留本声明!

代工尾牙王和硕(4938)尾牙今(17)晚登场,桌数创史上新高,席开803桌,员工人数达8000多人。

一开场就先抽出10万元、25万元奖金各十人,一共送出100万元及250万元现金奖,随后和硕董事长童子贤更亲自抽出最大奖,也就是价值150万的Tesla Model 3,抽中的是一名菲律宾籍劳工,抽中的幸运员工一度喜极而泣,直对童子贤说“Thank you very much!”



全部奖项抽完,童子贤主动喊“加码”,主持人聂云一度调侃说“董事长是被灌醉了吗?”接着副董事长程建中和总经理廖赐政上台,三人交头接耳了一番,决定再抽出10位30万元的奖,等于在发现金300万元。

请继续往下阅读...

节目尾声,童子贤宣布,因为去年营收和获利双成长,为了慰劳每位员工,再发出普奖每人1.5万元,比去年每人1.2万元再多3000元,总计发出1.2亿元;总计现金奖,光普奖就破亿,加上前三项现金奖共650万元,总奖金达1亿2650万元,再度成为企业尾牙总奖金额榜首。

▼和硕尾牙。(图/记者周康玉摄,下同)

▲▼ 和硕尾牙    。(图/记者周康玉摄)

▲▼ 和硕尾牙    。(图/记者周康玉摄)

▲▼ 和硕尾牙    。(图/记者周康玉摄)